Description
Le cacao de Madagascar fait partie des meilleurs cacaos du monde notamment pour ses notes florales et sa pointe d’acidité.
Depuis janvier 2016, il est labellisé « Cacao fin » par l’Organisation Internationale du Cacao.
Le chocolat Menakao de Madagascar est élu Médaille de Bronze en 2017 par “l’Academy of Chocolate”.
Mena signifie rouge en Malgache (la couleur des fèves qui proviennent des meilleures plantations de la vallée ainsi que « Mena » comme l’île rouge) et Kao pour cacao.
Tablette de chocolat noir 63% cacao au combava et baies roses, aux notes d’agrumes. Frais et intense !
Le portrait représente une femme Betsimisaraka (ceux qui sont inséparables). Ce peuple occupe la côte Est de Madagascar, de Mananjary à Antalaha, entouré de forêt dense et de végétation luxuriante.
Ingrédients : Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, pur beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, combava, baies roses. Présence possible de fruits à coque et de protéines de lait.