Description
Le cacao de Madagascar fait partie des meilleurs cacaos du monde notamment pour ses notes florales et sa pointe d’acidité.
Depuis janvier 2016, il est labellisé « Cacao fin » par l’Organisation Internationale du Cacao.
Le chocolat Menakao de Madagascar est élu Médaille de Bronze en 2017 par “l’Academy of Chocolate”.
Mena signifie rouge en Malgache (la couleur des fèves qui proviennent des meilleures plantations de la vallée ainsi que « Mena » comme l’île rouge) et Kao pour cacao.
Tablette de chocolat noir 63% cacao aux écorces d’oranges et cranberries, aux notes à la fois douces et acidulées. Doux et fruité !
Le portrait représente une femme Antanosy (ceux de l’île). Ce peuple de Madagascar vit dans la région de Tolagnaro plus connue sous le nom de Fort-Dauphin, les Antanosy sont connus pour être de valeureux guerriers.
Ingrédients : Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, pur beurre de cacao, cranberries, écorces d’orange, émulsifiant : lécithine de tournesol, huile essentiel d’orange. Présence possible de fruits à coque et de protéine de lait.