Poulet à la vanille et au lait de coco épicé
Poulet à la vanille et au lait de coco épicé
Recette pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette intermédiaire
Ingrédients
4 blancs de poulet
2 tomates
1 citron vert
1 oignon
1 gousse d’ail
30 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
1/2 gousse de vanille
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de curry
Poivre
Sel
Découvrez nos gousses de vanille de Madagascar x5
ÉTAPE 1
- Pelez, épépinez et concassez les tomates. Mélangez avec l’ail et l’oignon ciselés, le gingembre, le jus du citron et le curry.
ÉTAPE 2
- Émincez le poulet en lanières, puis laissez-le mariner dans la préparation précédente 30 mn.
ÉTAPE 3
Cuisez le tout dans le beurre pendant 8 minutes puis arrosez du jus de coco. Ajoutez la gousse de vanille détaillée en morceaux. Salez et poivrez.
ÉTAPE 4
Faites mijoter pendant 20 mn à feu doux et à découvert. Parsemez de noix de coco râpée et servez.
RECETTES SIMILAIRES
Commentaires récents