21 résultats affichés
Crème balsamique à l’Ail (150ml)
Cette Crème Balsamique à l'Ail de Madagascar vous rappellera les douces nuits d'été. Autour d'une salade ou sur une viande grillée, il mettra tout le monde d'accord notamment ceux qui aiment le goût prononcé de l'ail.
Ingrédients:
- Vinaigre balsamique de Modène
- Vinaigre d'alcool
- Combava
Crème balsamique au Citron vert & Combava (150ml)
Cette Crème Balsamique au Combava de Madagascar est un savoureux mélange entre une crème onctueuse et l'acidité de l'agrume qui vient contre-balancer les notes sucrés de ce-dernier.
Ingrédients:
- Vinaigre balsamique de Modène
- Vinaigre d'alcool
- Combava de Madagascar
- Citrons verts
Crème balsamique au Curcuma (150ml)
Cette Crème Balsamique au Curcuma Madagascar est, une aubaine pour ceux qui souhaite garder la santé. Le Curcuma est connu pour ses vertus médicinale et est utilisé depuis des milliers d'années. Alors autant allier l'utile à l'agréable.
Ingrédients:
- Vinaigre balsamique de Modène
- Vinaigre d'alcool
- Curcuma de Madagascar
Crème balsamique au Géranium de Grasse (150ml)
Crème balsamique au Gingembre (150ml)
Crème balsamique au Poivre sauvage de Madagascar (150ml)
Cette Crème Balsamique au poivre sauvage de Madagascar est un savoureux mélange entre une crème onctueuse et un poivre d'exception. Cueilli à la main à près de 20 mètres de haut, il apporte des notes boisées aux pointes d'agrumes à vos préparations culinaires.
Ingrédients:
- Vinaigre balsamique de Modène
- Vinaigre d'alcool
- Poivre sauvage de Madagascar
Crème balsamique au Porto Vieilli en fût de chênes (150ml)
Cette Crème Balsamique au Porto vieilli en Fût de Chênes est le produit phare de nos crèmes. Donnez du peps à vos entrées et à vos plats !
Ingrédients:
- Vinaigre balsamique de Modène
- Vinaigre d'alcool
- Porto vieilli en fût de Chênes
Crème balsamique aux feuilles de Havane (150ml)
Crème balsamique Fleur de Muscade (150ml)
Vinaigre à la Framboise (250ml)
Profitez des arômes de la framboise sans adjuvant chimique avec ce vinaigre aigre-doux dans lequel ont baigné les baies durant plusieurs mois. Le vinaigre a été filtré avant d’être embouteillé : remuez-le avant utilisation pour goûter le délicat parfum de la framboise.
Ingrédients :
- Vinaigre de Vin
- Framboises
Vinaigre à la Framboise & Vanille Bourbon (250ml)
Ce vinaigre à la vanille et à la framboise aux notes fruitées et subtiles, est partagé entre la douceur de la framboise et le coté exotique de la vanille. Laissez-vos papilles voyager le temps d’un repas.
Ingrédients :
- Vinaigre d'alcool
- Sucre
- Framboises
- Vanille bourbon de Madagascar
Vinaigre à la Mangue épicée (250ml)
Ce vinaigre à la mangue épicée fait preuve d'originalité. Il est partagé entre la douceur de la mangue et le coté chaud des épices. Il fera le plaisir de ce qui aime relever leurs plats. Laissez-vos papilles voyager le temps d'un repas.
Ingrédients :
- Vinaigre d'alcool
- Sucre
- Mangue
Vinaigre à la Mangue et Vanille Bourbon (250ml)
Ce vinaigre à la vanille et à la mangue aux notes fruitées et exotiques, est partagé entre la douceur de la mangue et le coté chaud des épices. Il fera le plaisir de ceux qui aiment relever leurs plats. Laissez-vous embarquer dans un voyage culinaire.
Ingrédients :
- Vinaigre d'alcool
- Sucre
- Mangue
- Vanille bourbon de Madagascar
Vinaigre à la Vanille Bourbon de Madagascar (250ml)
Ce vinaigre à la vanille aux notes douces et subtiles fera le plaisir de ceux qui aiment les assaisonnements surprenants. Laissez-vous embarquer dans un voyage culinaire.
Ingrédients :
- Vinaigre d'alcool
- Sucre
- Vanille bourbon de Madagascar
Vinaigre au Combava (250ml)
Ce vinaigre au combava de Madagascar aux notes exotiques exprimera ses saveurs citronnées et uniques en relevant subtilement vos plats.. Laissez-vous embarquer dans un voyage culinaire.
Ingrédients :
- Vinaigre d'alcool
- Sucre
- Combava de Madagascar
Vinaigre au fruits de la passion et Vanille Bourbon (250ml)
Vinaigre au Poivre sauvage de Madagascar (250ml)
Ce vinaigre au poivre noir de Madagascar est un est un délice pour toutes les préparations culinaires. Le poivre est cueillis à la main en milieu naturel (non cultivé par l'homme). C'est ce qui donne à ce poivre noir de Madagascar ce goût si unique. Laissez-vos papilles voyager le temps d'un repas.
Ingrédients :
- Vinaigre d'alcool
- Sucre
- Poivre sauvage de Madagascar
Vinaigre au Poivre voatsiperifery de Madagascar (250ml)
Variez les plaisir avec le vinaigre au poivre voatsiperifery, un poivre sauvage récolté à Madagascar. Sa puissance aromatique rare infuse des notes poivrées de sous-bois, de résineux et de pignon de pin au vinaigre de vin.
Ingrédients:
- Vinaigre de Vin Rouge
- Poivre sauvage de Madagascar
Vinaigre badiane au Gingembre sec (250ml)
Ce vinaigre de Vin au Gingembre de Madagascar est un produit surprenant, acidulé et franc, il est recommandé de l'utiliser dans des plats comme : crudités & Salades, wok, marinades, planchas ou viandes.
Ingrédients :
- Vinaigre de Vin
- Badiane
- Gingembre de Madagascar
Vinaigre balsamique Nature (250ml)
Le balsamique nature a des notes gourmandes de fruits secs, de pruneaux, de fruits rouges, une texture enveloppante et une très légère acidité. Vieilli en fût de chêne durant deux ans, ce balsamique est fabriqué à partir de moût de raisin cuit et de vinaigre de vin vieux. Aucun ajout de sulfite, sucre ou caramel, notre balsamique est 100% issu du raisin.
Ingrédients :
- Vinaigre balsamique
- Moût de raisin
- Vinaigre de vin vieux
Vinaigre de vin blanc au piment oiseau (250ml)