Lieu rôti aux spaghettis de légumes

Lieu rôti aux spaghettis de légumes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore de vote)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

4 pavés de lieu (sans peau)
4 courgettes
2 oignons
1 gousse de vanille
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Découvrez nos gousses de vanille de Madagascar x5

 

ÉTAPE 1

  • Lavez soigneusement les courgettes, coupez-en les extrémités et taillez-les en spaghettis à l’aide d’un économe.

 

ÉTAPE 2

  • Pelez et émincez les oignons.

 

ÉTAPE 3

  • Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une sauteuse. Salez et poivrez les pavés de lieu.

 

ÉTAPE 4

  • Fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur. Faites dorer des 2 côtés les pavés de lieu dans la sauteuse à feu vif.
  • Puis baissez le feu et ajoutez les oignons et la vanille.
  • Couvrez et faites cuire 15 min environ.

 

ÉTAPE 5

  • Pendant ce temps, plongez les spaghettis de courgettes dans l’eau salée bouillante. Faites-les cuire 10 min.
  • Égouttez-les et mettez-les dans un saladier. Salez, poivrez, et réservez au chaud.
  • Retirez les pavés de lieu de la sauteuse et disposez-les dans des assiettes chaudes.
  • Ajoutez les courgettes et parsemez d’oignons.
  • Servez aussitôt.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.