Découvrez nos recettes
Lieu rôti aux spaghettis de légumes

Lieu rôti aux spaghettis de légumes
Recette pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
4 pavés de lieu (sans peau)
4 courgettes
2 oignons
1 gousse de vanille
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Découvrez nos gousses de vanille de Madagascar x5
ÉTAPE 1
- Lavez soigneusement les courgettes, coupez-en les extrémités et taillez-les en spaghettis à l’aide d’un économe.
ÉTAPE 2
- Pelez et émincez les oignons.
ÉTAPE 3
- Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une sauteuse. Salez et poivrez les pavés de lieu.
ÉTAPE 4
- Fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur. Faites dorer des 2 côtés les pavés de lieu dans la sauteuse à feu vif.
- Puis baissez le feu et ajoutez les oignons et la vanille.
- Couvrez et faites cuire 15 min environ.
ÉTAPE 5
- Pendant ce temps, plongez les spaghettis de courgettes dans l’eau salée bouillante. Faites-les cuire 10 min.
- Égouttez-les et mettez-les dans un saladier. Salez, poivrez, et réservez au chaud.
- Retirez les pavés de lieu de la sauteuse et disposez-les dans des assiettes chaudes.
- Ajoutez les courgettes et parsemez d’oignons.
- Servez aussitôt.