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Omelette au concombre, fromage & vinaigre balsamique au Curcuma

Omelette au concombre, fromage & vinaigre balsamique Curcuma

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

6 œufs
1 concombre
200 g de tomme de Savoie
Huile
Vinaigre balsamique au curcuma
Sel

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ÉTAPE 1

  • Rincez puis pelez et épépinez le concombre.
  • Posez-le sur votre planche de cuisine et découpez-le en dés.
  • Mettez une casserole au feu.
  • Versez-y un peu d’huile et faites-y revenir les dés de concombre durant 10 min.
  • Salez.

ÉTAPE 2

  • Découpez la tomme de Savoie en petits cubes puis ajoutez-les pendant que les dés de concombre sont encore un peu craquants.
  • Laissez le mélange fondre doucement.

ÉTAPE 3

  • Pendant ce temps, dans un bol, cassez les œufs.
  • Battez-les.
  • Ajoutez un peu de sel puis, incorporez à la préparation.

ÉTAPE 4

  • Faites cuire l’omelette puis ôtez-la du feu.
  • Roulez-la puis servez avec du vinaigre balsamique de curcuma.