Salade de foie de volaille au vinaigre de vin au gingembre

Salade de foie de volaille au vinaigre de vin au gingembre

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

300 g de foie de volaille
6 petites pommes de terre cuites à l’anglaise
1 sachet de salade frisée
1 petite pomme verte
1 échalote
3 c. à soupe de vinaigre de vin au gingembre
5 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Persil émincé

Découvrez notre Vinaigre de vin au Gingembre (250ml)

 

ÉTAPE 1

  • Faites cuire le foie 5 min, salez, poivrez, déglacez avec 1 c. à soupe de vinaigre balsamique.

ÉTAPE 2

  • Coupez la pomme en dés, préparez la salade, coupez les pommes de terre en rondelles.

ÉTAPE 3

  • Préparez la vinaigrette : ciselez l’échalote.
  • Dans un bol, mettez le sel et le poivre, versez 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, ajoutez progressivement l’huile et émulsionnez.
  • Rajoutez les échalotes et le persil. 

ÉTAPE 4

  • Dressez la salade, le foie, les pommes de terre et les dés de pomme.
  • Arrosez de vinaigrette.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.