Taboulé à la crème balsamique nature
Recette pour 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
500g de tomates fraîches
400g de semoule
2 concombres
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
6 petits oignons nouveaux avec tiges
20 cl huile d’olive vierge extra
3 jus de citron
1/2 botte de menthe fraîche
Piment d’Espelette
Crème balsamique nature
Sel et Poivre du moulin
Découvrez notre Crème balsamique nature (250ml)
ÉTAPE 1
- Mélanger la semoule avec le jus des citrons et l’huile d’olive dans un saladier.
- Découper les tomates en petits cubes en gardant le jus qui s’écoule.
- Versez le jus des tomates sur la semoule.
ÉTAPE 2
- Éplucher les concombres et les tailler en dés avec le cœur.
- Peler les poivrons à l’aide d’un épluche légumes.
- Découper les poivrons en petits dés.
ÉTAPE 3
- Tailler les oignons en très fines lamelles avec la queue des oignons.
- Ajouter les légumes à la semoule.
- Mélanger et assaisonner avec la crème balsamique.
ÉTAPE 4
- Réserver au frais 2 heures avant de servir !
- Ajouter la menthe ciselée au dernier moment et mélanger.