Aiguillettes de canard au vinaigre de vin à la framboise
Recette pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
16 aiguillettes de canard
4 c. à soupe de vinaigre de vin à la framboise
1 pot de crème fraîche épaisse
Sel, poivre
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ÉTAPE 1
- Faites chauffer à sec une poêle antiadhésive sur feu moyen.
- Déposez-y les aiguillettes de canard et faites-les saisir quelques minutes de chaque côté.
- Salez et poivrez à votre goût.
ÉTAPE 2
- Une fois que les aiguillettes de canard sont cuites et dorées, retirez-les de la poêle.
- Réservez-les au chaud.
ÉTAPE 3
- Déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise et ajoutez-y la crème fraîche.
- Salez et poivrez à nouveau et mélangez bien.
- Remettez les aiguillettes de canard dans la poêle.
- Laissez réchauffer pendant 1 minute.
ÉTAPE 4
- Dressez de suite les aiguillettes de canard dans les assiettes et nappez-les de sauce au vinaigre de framboise.
- Dégustez bien chaud.