Aiguillettes de poulet au vinaigre à la pulpe de poivron rouge
Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
400 g d’aiguillettes de poulet
240 g de riz
100 g d’échalotes
2 gousses d’ail
2 c. à soupe d’huile d’olive
5 brins de ciboulette
Sel, poivre
12,5 cl de vinaigre à la pulpe de poivron rouge
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ÉTAPE 1
- Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage et maintenez-le au chaud dans le plat de service.
ÉTAPE 2
- Dans une poêle, et dans 2 c. à soupe d’huile d’olive, faites revenir les aiguillettes de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
ÉTAPE 3
- Ajoutez l’échalote finement émincée et l’ail écrasé.
- Laissez revenir 1 minute encore.
- Toujours sur feu vif, versez le vinaigre sur les aiguillettes de poulet et laissez réduire en remuant sans cesse afin que les aiguillettes soient bien enrobées de vinaigre.
ÉTAPE 4
- Déposez les aiguillettes sur le riz décoré de ciboulette, et servez aussitôt.