Filet mignon au miel et à la vanille
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
1 filet mignon de porc ou de veau
4 cuillères à soupe de miel liquide
30 g de beurre
1 gousse de vanille
Poivre
Sel
Découvrez nos gousses de vanille de Madagascar x5
ÉTAPE 1
- Faire fondre le beurre avec le miel dans une casserole et y ajouter les grains de la gousse de vanille.
ÉTAPE 2
- Saler et poivrer le filet mignon et le faire dorer dans de l’huile d’olive 2 min de chaque côté.
ÉTAPE 3
- Mettre le filet mignon dans un plat l’arroser du mélange miel-vanille et faire cuire 30 min au four à 210°C en arrosant la viande toutes les 5 min
ÉTAPE 4
- Passer sous le grill 3 min pour caraméliser.
ÉTAPE 5
- Servir avec du riz ou des pâtes.