Filets de poisson sauce combava
Recette pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
Filets de poisson
Échalotes hachées (surgelées pour moi)
20 cl de crème soja
Combava en poudre
Coriandre fraîche ou surgelée
Sel, poivre
Découvrez notre Combava en poudre de Madagascar (45g)
ÉTAPE 1
- Faites chauffer une poêle dans laquelle vous aurez disposé des échalotes et par-dessus lesquelles vous aurez saupoudré du combava.
ÉTAPE 2
Lorsque c’est chaud, ajoutez la crème, de la coriandre, sel et poivre et laissez mijoter quelques instants.
ÉTAPE 3
Épongez bien le poisson, salez et poivrez et ajoutez-le dans la poêle.
ÉTAPE 4
Mettez à cuire en retournant à mi-cuisson, vérifiez l’assaisonnement et servez.
RECETTES SIMILAIRES