Filets de poisson sauce combava

Filets de poisson sauce combava

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

Filets de poisson
Échalotes hachées (surgelées pour moi)
20 cl de crème soja
Combava en poudre
Coriandre fraîche ou surgelée
Sel, poivre

Découvrez notre Combava en poudre de Madagascar (45g)

 

ÉTAPE 1

  • Faites chauffer une poêle dans laquelle vous aurez disposé des échalotes et par-dessus lesquelles vous aurez saupoudré du combava.

ÉTAPE 2

  • Lorsque c’est chaud, ajoutez la crème, de la coriandre, sel et poivre et laissez mijoter quelques instants.

ÉTAPE 3

  • Épongez bien le poisson, salez et poivrez et ajoutez-le dans la poêle.

ÉTAPE 4

  • Mettez à cuire en retournant à mi-cuisson, vérifiez l’assaisonnement et servez.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.