Petites pommes de terre au sel et aux herbes
Petites pommes de terre au sel et aux herbes
Recette pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
800 g de pomme de terre (style grenailles)
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 cuillères à soupe de thym
20 cuillères à soupe de fleur de sel
Découvrez notre Poivre Noir de Madagascar (50g)
ÉTAPE 1
- Laver et essuyer les pommes de terre SANS LES ÉPLUCHER.
- Les mettre dans un saladier possédant un couvercle avec l’huile et le thym. Fermer le couvercle et secouer pour les ; les pommes de terre s’enrobent d’huile au thym.
ÉTAPE 2
- Déposer le sel dans la lèchefrite du four et déposer les pommes de terre dessus.
ÉTAPE 3
- Cuire Th 6 (180°C) pendant environ 10 mn. Retourner les pommes de terre sur l’autre face environ 10 mn.
ÉTAPE 4
- Vérifier la cuisson des pommes de terre avec un couteau.
RECETTES SIMILAIRES
Commentaires récents