Poulet curry et oignons

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (9 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

4 blancs de poulet 
2 oignons jaunes 
1 pot de crème fraîche allégée 
Curry
Cumin
Piment
Poivre
Sel

Découvrez notre Curry 13 épices de Madagascar

 

ÉTAPE 1

  • Mettre une grande poêle à chauffer.
    Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort.

ÉTAPE 2

  • Remuer, en ajoutant du curry et du cumin. 

ÉTAPE 3

  • Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices ; tourner. 

  • Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème. 

ÉTAPE 4

  • Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire). 
  • Si le plat est fait à l’avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s’évapore.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.