Poulet curry et oignons
Recette pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
4 blancs de poulet
2 oignons jaunes
1 pot de crème fraîche allégée
Curry
Cumin
Piment
Poivre
Sel
Découvrez notre Curry 13 épices de Madagascar
ÉTAPE 1
- Mettre une grande poêle à chauffer.
Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort.
ÉTAPE 2
Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.
ÉTAPE 3
Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices ; tourner.
Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.
ÉTAPE 4
- Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).
Si le plat est fait à l’avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s’évapore.
RECETTES SIMILAIRES