Cookies aux pépites de chocolat noir
Recette pour 12 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
125 g de chocolat noir dessert
75 g de chocolat noir 100%
100 g de farine
100 g de beurre
75 g de sucre roux en poudre
50 g de poudre d’amandes
1 œuf
Découvrez notre Chocolat noir 100% (75g)
ÉTAPE 1
- Pour commencer la préparation de votre recette de cookies aux pépites de chocolat, préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
ÉTAPE 2
- Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l’oeuf, la farine, la poudre d’amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau).
- Mélangez bien.
ÉTAPE 3
- Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et faites cuire 10 minutes dans votre four.
ÉTAPE 4
- Laissez refroidir avant de déguster.
RECETTES SIMILAIRES