Cookies au pépites de chocolat noir

Cookies aux pépites de chocolat noir

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 12 personnes
Préparation :  10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

125 g de chocolat noir dessert
75 g de chocolat noir 100%
100 g de farine
100 g de beurre 
75 g de sucre roux en poudre
50 g de poudre d’amandes
1 œuf

Découvrez notre Chocolat noir 100% (75g)

 

ÉTAPE 1

  • Pour commencer la préparation de votre recette de cookies aux pépites de chocolat, préchauffez le four Th.6/7 (200°C).

ÉTAPE 2

  • Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l’oeuf, la farine, la poudre d’amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau).
  • Mélangez bien.

ÉTAPE 3

  • Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et faites cuire 10 minutes dans votre four.

ÉTAPE 4

  • Laissez refroidir avant de déguster.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.