Riz au curry

Riz au curry

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (25 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

2 tasses de riz basmati
1 cube de bouillon ail/basilic
Curry en poudre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
Eau

Découvrez notre Curry 13 épices de Madagascar

 

ÉTAPE 1

  • Faites chauffer l’huile dans une poêle assez profonde. Versez les deux tasses de riz, puis le faire revenir 3 min. 

ÉTAPE 2

  • Versez 2 verres d’eau sur le riz. Ajoutez le cube de bouillon puis le curry selon le goût. Couvrez. Surveillez et mélanger fréquemment. 

ÉTAPE 3

  • Après absorption complète de l’eau, vérifier si le riz est assez cuit ; s’il ne l’est pas, rajouter de l’eau jusqu’à ce qu’il le soit.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.