Roses des sables au chocolat noir

Roses des sables au chocolat noir de Madagascar

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 vote·s)
Loading...

Recette pour 10 personnes
Préparation :  45 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

150 g de chocolat noir 100%
100 g de margarine ou beurre
100 g de corn flakes

Découvrez notre Chocolat noir 100% (75g)

 

ÉTAPE 1

  • Casser le chocolat et faire fondre doucement avec la margarine.

ÉTAPE 2

  • Ajouter du sucre (selon les goûts !), mettre les corn flakes dans un saladier puis verser le chocolat dessus.

ÉTAPE 3

  • Bien remuer, puis faire des petits tas sur du papier cuisson ou alu et mettre au frigidaire quelques heures ou une nuit.

ÉTAPE 4

  • On peut ajouter un peu de sucre glace avant de les manger.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.