Tournedos aux baies roses

Tournedos aux baies roses

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

4 tournedos
Sel, poivre
Sauce :
Baies roses : 4 c. à café
Vin blanc sec : 1 verre
Beurre : 50 g
Sel, poivre

Découvrez nos Baies Roses de Madagascar (25g)

 

ÉTAPE 1

  • Placer les tournedos sur le barbecue ou une poêle-grill en fonte très chaude, laisser cuire 3 mn de chaque côté, saler et poivrer légèrement et garder au chaud.

ÉTAPE 2

  • Dans une casserole, verser le vin blanc, ajouter les baies roses, porter à ébullition et laisser réduire le vin de moitié.

ÉTAPE 3

  • Mettre la casserole au bain-marie puis ajouter la crème fraîche, le beurre coupé en noisettes, petit à petit en fouettant, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse, légèrement épaissie.

ÉTAPE 4

  • Saler, poivrer et napper les tournedos de cette sauce.

  • Servir avec des haricots verts.

 

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.