Côte de boeuf barbecue au gros sel
Recette pour 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Recette intermédiaire
Ingrédients
1 côte de boeuf
Fleur de sel au poivre
Huile d’olive
Herbes de Provence
Découvrez notre Poivre Noir de Madagascar (50g)
ÉTAPE 1
- Couvrez les deux faces de la côte avec du fleur de sel au poivre, attendez maintenant pendant 15 à 20 min ; le délai dépendra de l’épaisseur de la côte.
ÉTAPE 2
- Au bout de ce temps retirez tout le sel avec un couteau et badigeonnez la côte d’huile d’olive. Saupoudrez d’herbes de Provence.
ÉTAPE 3
- Vous aurez préparé une braise bien rouge sur votre barbecue, vous pouvez donc procéder à la cuisson : entre 5 et 8 min par face (fonction de votre goût, mais pas trop cuit pour ne pas gâcher le goût de la viande).
RECETTES SIMILAIRES