Côte de boeuf barbecue au gros sel

Côte de boeuf barbecue au gros sel

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 vote·s)
Loading...

Recette pour 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Recette intermédiaire

 

Ingrédients

1 côte de boeuf
Fleur de sel au poivre
Huile d’olive
Herbes de Provence

Découvrez notre Poivre Noir de Madagascar (50g)

 

ÉTAPE 1

  •  Couvrez les deux faces de la côte avec du fleur de sel au poivre, attendez maintenant pendant 15 à 20 min ; le délai dépendra de l’épaisseur de la côte. 

ÉTAPE 2

  • Au bout de ce temps retirez tout le sel avec un couteau et badigeonnez la côte d’huile d’olive. Saupoudrez d’herbes de Provence. 

ÉTAPE 3

  • Vous aurez préparé une braise bien rouge sur votre barbecue, vous pouvez donc procéder à la cuisson : entre 5 et 8 min par face (fonction de votre goût, mais pas trop cuit pour ne pas gâcher le goût de la viande).
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.