Muffins pomme cannelle gingembre

Muffins pomme cannelle gingembre

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 12 muffins
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

200 g de farine 
200 g de sucre 
2 oeufs 
1/2 sachet de levure 
1 pot de yaourt + 1/2
1 cuillère à café de gingembre 
1 cuillère à café de cannelle 
Sel
3 pommes

Découvrez notre Cannelle en poudre de Madagascar

 

ÉTAPE 1

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  • Dans un plat, mélanger la farine, la levure, les épices. Ajouter une pincée de sel

ÉTAPE 2

  •  Dans un autre plat, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  •  Ajouter le yaourt (1 et 1/2). Bien mélanger. 

ÉTAPE 3

  • Éplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les ajouter au mélange. 

  •  Verser ce mélange dans le plat contenant la farine, remuer (pas la peine de s’affoler sur les grumeaux, ils partiront à la cuisson).

ÉTAPE 4

  • Verser dans des moules à muffins en les remplissant aux 2/3. 

  • Enfourner 25 à 30 minutes. 

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.