Sablés fourrés à la confiture de goyave
Recette pour 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
250 g de farine
200 g de beurre demi-sel
80 g de sucre glace
3 jaunes d’œufs
Confiture de goyave
Découvrez notre confiture de Goyave (250g)
ÉTAPE 1
- Dans une terrine, versez la farine, le sel et le sucre glace, creusez un puits et déposez-y le beurre ramolli puis les jaunes d’œufs.
- Formez une boule.
ÉTAPE 2
- Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur (ou plus) puis abaissez-la au rouleau et découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce.
ÉTAPE 3
- Faites cuire 10 à 12 minutes dans four préchauffé à 180°C.
ÉTAPE 4
- Une fois refroidis, déposez une cuillère à café de confiture de cerises à l’amande amère sur les sablés puis recouvrez avec les sablés restants qui auront été recouverts de sucre glace auparavant.
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