Cake à la confiture de citron vert

Cake à la confiture de citron vert

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (9 vote·s)
Loading...

Recette pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

3 oeufs
150g de beurre fondu
100g de sucre
200g de confiture de citron vert
225g de farine
1 sachet de levure chimique
Sucre glace (déco)

Découvrez notre confiture de Citron vert (250g)

 

ÉTAPE 1

  • Préchauffer votre four (th6/7).

ÉTAPE 2

  • Dans un grand récipient, fouetter le beurre et le sucre quelques instants.
  • Ajouter les oeufs tout en mélangeant puis verser la confiture.
  • Finir avec la farine et la levure, bien mélanger.

ÉTAPE 3

  • Verser dans un moule à cake en silicone.
  • Cuire pendant 40 minutes  environ jusqu’à ce que le cake soit cuit et doré.

ÉTAPE 4

  • Démouler et laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.