Cake à la confiture de citron vert
Recette pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
3 oeufs
150g de beurre fondu
100g de sucre
200g de confiture de citron vert
225g de farine
1 sachet de levure chimique
Sucre glace (déco)
Découvrez notre confiture de Citron vert (250g)
ÉTAPE 1
- Préchauffer votre four (th6/7).
ÉTAPE 2
- Dans un grand récipient, fouetter le beurre et le sucre quelques instants.
- Ajouter les oeufs tout en mélangeant puis verser la confiture.
- Finir avec la farine et la levure, bien mélanger.
ÉTAPE 3
- Verser dans un moule à cake en silicone.
- Cuire pendant 40 minutes environ jusqu’à ce que le cake soit cuit et doré.
ÉTAPE 4
- Démouler et laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.
RECETTES SIMILAIRES