Filet mignon de porc mariné sauce chocolat noir éclat de fève et sel marin

Filet mignon de porc mariné sauce chocolat noir éclat de fève et sel marin

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Recette pour 4 personnes
Préparation :  1 jour
Cuisson : 60 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

La marinade :
2 filets mignons
1/2 l de bon vin rouge
2 échalotes
2 gousses d’ail
Quelques clous de girofle
1 c. à c. de cannelle
Quelques grains de coriandre
Quelques baies de genévrier
Sel

La cuisson des filets :
1 c. à s. de cacao amer
3 carrés de chocolat noir éclat de fèves et sel marin
1 c. à s. de maïzena
1 c. à s. de crème

Découvrez notre Chocolat noir éclat de fèves et sel marin (75g)

 

ÉTAPE 1

  • La veille, déposer la viande dans la marinade et la placer au frais.

ÉTAPE 2

  • Le jour même, Chauffer le four à 200°.
  • Déposer les filets avec la moitié de la marinade filtrée et le cacao dans une cocotte.
  • Laisser cuire 1 heure pour ceux qui aiment la viande bien cuite.

ÉTAPE 3

  • Réchauffer une petite tasse du reste de la marinade afin d’y faire fondre le chocolat.
  • Ajouter la crème et la maïzena. Bien mélanger puis ajouter le contenu au jus de cuisson.

ÉTAPE 4

  • Servir avec soit des pommes de terre cuite au four, soit avec des croquettes.
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