Fondant au chocolat noir
Recette pour 10 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
1 tablette de 200 g de chocolat noir 80%
4 œufs
100 g de beurre
60 g de sucre en poudre
50 g de farine
Découvrez notre Chocolat noir 80% (75g)
ÉTAPE 1
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
ÉTAPE 2
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre (coupé en morceaux) à feu très doux.
ÉTAPE 3
- Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
ÉTAPE 4
- Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
- Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes. Laissez-le refroidir puis démoulez- le.
RECETTES SIMILAIRES