Salade de fruits exotiques au chocolat noir

Salade de fruits exotiques au chocolat noir

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 6 personnes
Préparation :  15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

12 litchis
4 figues de barbarie
2 oranges
2 kiwis
1 pamplemousse rose
1 mangue
1 ananas Victoria
100g de sucre
2 c à s de rhum (facultatif)
1 zeste de citron vert
Chocolat noir 80%

Découvrez notre Chocolat noir 80% (75g)

 

ÉTAPE 1

  • Éplucher les oranges, pamplemousses, mangue, et kiwis, les couper ne lamelles et les mettre dans un saladier. Puis ajouter le jus de citron.

ÉTAPE 2

  • Dénoyautez les litchis, les ajouter dans le saladier.
  • Découper l’ananas en 2 puis retirez la peau et coupez en quartiers.

ÉTAPE 3

  • Pour les figues de barbarie, attention prendre dans un torchon pour ôter la peau et découper comme le reste des fruits.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.

ÉTAPE 4

  • Ajouter le sucre et le rhum, mette au frais au moins 2 heures couvert d’un film et dégustez avec le chocolat par-dessus.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.