Salade de fruits exotiques au chocolat noir
Recette pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
12 litchis
4 figues de barbarie
2 oranges
2 kiwis
1 pamplemousse rose
1 mangue
1 ananas Victoria
100g de sucre
2 c à s de rhum (facultatif)
1 zeste de citron vert
Chocolat noir 80%
Découvrez notre Chocolat noir 80% (75g)
ÉTAPE 1
- Éplucher les oranges, pamplemousses, mangue, et kiwis, les couper ne lamelles et les mettre dans un saladier. Puis ajouter le jus de citron.
ÉTAPE 2
- Dénoyautez les litchis, les ajouter dans le saladier.
- Découper l’ananas en 2 puis retirez la peau et coupez en quartiers.
ÉTAPE 3
- Pour les figues de barbarie, attention prendre dans un torchon pour ôter la peau et découper comme le reste des fruits.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
ÉTAPE 4
- Ajouter le sucre et le rhum, mette au frais au moins 2 heures couvert d’un film et dégustez avec le chocolat par-dessus.
RECETTES SIMILAIRES