Financiers au chocolat noir
Recette pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
40g Chocolat à 72 % de cacao
50g Poudre d’amandes
110g Sucre glace
40g Farine
4 Blancs d’oeufs
70g Beurre ramolli
Découvrez notre Chocolat noir 72% (75g)
ÉTAPE 1
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
ÉTAPE 2
- Mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace et la farine.
ÉTAPE 3
- Montez les blancs en neige pas trop ferme, incorporez le chocolat fondu tiède, mélangez rapidement.
- Ajoutez le mélange sucre, amandes, farine puis le beurre mou.
- Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
ÉTAPE 4
- Répartissez la pâte dans un moule à financiers en silicone.
- Enfournez 10 min th. 6 (180 °C).
- Laissez refroidir 5 min avant de démouler.
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