Financiers au chocolat noir

Financiers au chocolat noir

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation :  20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

40g Chocolat à 72 % de cacao
50g Poudre d’amandes
110g Sucre glace
40g Farine
4 Blancs d’oeufs
70g Beurre ramolli

Découvrez notre Chocolat noir 72% (75g)

 

ÉTAPE 1

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.

ÉTAPE 2

  • Mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace et la farine.

ÉTAPE 3

  • Montez les blancs en neige pas trop ferme, incorporez le chocolat fondu tiède, mélangez rapidement.
  • Ajoutez le mélange sucre, amandes, farine puis le beurre mou.
  • Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

ÉTAPE 4

  • Répartissez la pâte dans un moule à financiers en silicone.
  • Enfournez 10 min th. 6 (180 °C).
  • Laissez refroidir 5 min avant de démouler.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.