Glace à l’amande et confiture d’abricot aux amande

Glace à l’amande et confiture d’abricot aux amandes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation :  10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

4 quenelles deglace à l’amande
4 cuillères à soupe de confiture d’abricot aux amandes
Quelques gros quartiers d’abricot frais
100 g d’éclats d’amandes rôties non salées
Quelques fleurs fraîches de lavande

Découvrez notre confiture d’Abricot aux amandes (250g)

 

ÉTAPE 1

  • Disposez une belle quenelle de glace à l’amande dans chaque assiette.

ÉTAPE 2

  • Ajoutez 1 c. à soupe de confiture d’abricot, puis quelques gros quartiers d’abricots frais.

ÉTAPE 3

  • Saupoudrez le tout d’éclats d’amandes rôties non salées et servez avec, éventuellement, quelques fleurs fraîches de lavande.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.