Glace à l’amande et confiture d’abricot aux amandes
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
4 quenelles deglace à l’amande
4 cuillères à soupe de confiture d’abricot aux amandes
Quelques gros quartiers d’abricot frais
100 g d’éclats d’amandes rôties non salées
Quelques fleurs fraîches de lavande
Découvrez notre confiture d’Abricot aux amandes (250g)
ÉTAPE 1
- Disposez une belle quenelle de glace à l’amande dans chaque assiette.
ÉTAPE 2
- Ajoutez 1 c. à soupe de confiture d’abricot, puis quelques gros quartiers d’abricots frais.
ÉTAPE 3
- Saupoudrez le tout d’éclats d’amandes rôties non salées et servez avec, éventuellement, quelques fleurs fraîches de lavande.
RECETTES SIMILAIRES