Mini-cheesecakes à la confiture de mangue passion
Recette pour 12 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
125g de beurre
240g de Confiture mangue passion
250g de spéculoos
150g de sucre en poudre
2 œufs
600g de fromage frais
Découvrez notre confiture Mangue Passion (250g)
ÉTAPE 1
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Coupez les spéculoos en morceaux avec tes mains.
- Broyez les spéculoos en fine chapelure, à l’aide d’un mixer ou à l’aide d’un mortier.
- Faites fondre le beurre au micro-onde et versez-le sur la chapelure.
- Mélangez la préparation
ÉTAPE 2
- Placez des caissettes à muffins en papier dans vos moules à muffins.
- Déposez dans chaque caissette à muffins, une couche de spéculoos.
- Faites remonter légèrement la couche de spéculoos sur les bords des moules.
ÉTAPE 3
- Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet, le fromage frais, avec les œufs et le sucre.
- Avec une cuillère, déposez cette préparation dans chaque muffin pour recouvrir la couche de spéculoos.
ÉTAPE 4
- Enfournez à 180°C pendant 30 à 40 minutes et laissez totalement refroidir à la sortie du four.
- Placez ensuite au réfrigérateur pour 2 à 3 heures.
- Au moment de servir, déposez une cuillère à soupe de confiture sur chaque cheesecake
RECETTES SIMILAIRES