Mini-cheesecakes à la confiture mangue passion

Mini-cheesecakes à la confiture de mangue passion

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 12 personnes
Préparation :  20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

125g de beurre
240g de Confiture mangue passion
250g de spéculoos
150g de sucre en poudre
2 œufs
600g de fromage frais

Découvrez notre confiture Mangue Passion (250g)

 

ÉTAPE 1

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Coupez les spéculoos en morceaux avec tes mains.
  • Broyez les spéculoos en fine chapelure, à l’aide d’un mixer ou à l’aide d’un mortier.
  • Faites fondre le beurre au micro-onde et versez-le sur la chapelure.
  • Mélangez la préparation

ÉTAPE 2

  • Placez des caissettes à muffins en papier dans vos moules à muffins.
  • Déposez dans chaque caissette à muffins, une couche de spéculoos.
  • Faites remonter légèrement la couche de spéculoos sur les bords des moules.

ÉTAPE 3

  • Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet, le fromage frais, avec les œufs et le sucre.
  • Avec une cuillère, déposez cette préparation dans chaque muffin pour recouvrir la couche de spéculoos.

ÉTAPE 4

  • Enfournez à 180°C pendant 30 à 40 minutes et laissez totalement refroidir à la sortie du four.
 
  • Placez ensuite au réfrigérateur pour 2 à 3 heures.
  • Au moment de servir, déposez une cuillère à soupe de confiture sur chaque cheesecake
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.