Moelleux choco-pistache et son coulis de confiture mangue passion
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
100 g de chocolat noir (à 70% de cacao)
80 ml de lait de vache (ou végétal)
2 oeufs
1 cuillère à soupe bombée de purée d’amandes
1 cuillère à soupe rase de farine bise
Confiture de mangue passion
Pistaches concassées (non salées)
Découvrez notre confiture Mangue Passion (250g)
ÉTAPE 1
- Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5).
ÉTAPE 2
- Faites fondre le chocolat avec le lait. Hors du feu, incorporez les jaunes d’oeufs, la purée d’amandes, la farine et la confiture. Mélangez bien.
- Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
ÉTAPE 3
- Versez dans un moule recouvert de papier cuisson ou beurré et fariné (le moule doit être de 18 à 20 cm de diamètre maximum).
ÉTAPE 4
- Parsemez le dessus de la pâte de pistaches concassées et faites cuire 15 minutes.
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