Croissant à la confiture mangue & vanille

Croissant à la confiture mangue & vanille

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation :  10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

Une pâte feuilletée toute prête
Confiture mangue-vanille
1 jaune d’œuf mélangé à une cuillère à soupe d’eau
Amandes effilées

Découvrez notre confiture Mangue à la Vanille (250g)

 

ÉTAPE 1

  • Dérouler la pâte feuilletée et la découpée en 8 morceaux de forme triangulaire.

ÉTAPE 2

  • Placer la confiture ou la garniture à l’extrémité la plus grosse de chaque part.

ÉTAPE 3

  • Rouler en forme de croissant puis badigeonner la surface avec le jaune d’oeuf.

ÉTAPE 4

  • Préchauffer le four Th.6 ou 180°C.Parsemer d’amandes effilées.
  • Mettre au four jusqu’à ce que cela soit doré, soit environ 15 minutes.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.