Croissant à la confiture mangue & vanille
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
Une pâte feuilletée toute prête
Confiture mangue-vanille
1 jaune d’œuf mélangé à une cuillère à soupe d’eau
Amandes effilées
Découvrez notre confiture Mangue à la Vanille (250g)
ÉTAPE 1
- Dérouler la pâte feuilletée et la découpée en 8 morceaux de forme triangulaire.
ÉTAPE 2
- Placer la confiture ou la garniture à l’extrémité la plus grosse de chaque part.
ÉTAPE 3
- Rouler en forme de croissant puis badigeonner la surface avec le jaune d’oeuf.
ÉTAPE 4
- Préchauffer le four Th.6 ou 180°C. Parsemer d’amandes effilées.
- Mettre au four jusqu’à ce que cela soit doré, soit environ 15 minutes.
RECETTES SIMILAIRES