Glace au chocolat noir combava et baies roses

Glace au chocolat noir combava et baies roses

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

150 g de chocolat noir combava & baies roses
20 cl de crème liquide
20 cl de lait
1 cuillère à soupe de vanille liquide
40 g de cassonade
3 jaunes d’œuf
1 cuillère à soupe de maïzena

Découvrez notre Chocolat noir Combava et Baies Roses (75g)

 

ÉTAPE 1

  • Dans une casserole, mettre le lait, la crème liquide, le chocolat en morceaux, la cuillère de vanille.
  • Faire chauffer doucement jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

ÉTAPE 2

  • Dans un saladier, battre les jaunes d’œuf avec le sucre et la maïzena et verser le mélange précédent dessus.

ÉTAPE 3

  • Remettre le tout à feu doux et faire épaissir.

ÉTAPE 4

  • Mettre le saladier au congélateur 30 min avant le passage en sorbetière.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.