Glace au chocolat noir combava et baies roses
Recette pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
150 g de chocolat noir combava & baies roses
20 cl de crème liquide
20 cl de lait
1 cuillère à soupe de vanille liquide
40 g de cassonade
3 jaunes d’œuf
1 cuillère à soupe de maïzena
Découvrez notre Chocolat noir Combava et Baies Roses (75g)
ÉTAPE 1
- Dans une casserole, mettre le lait, la crème liquide, le chocolat en morceaux, la cuillère de vanille.
- Faire chauffer doucement jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
ÉTAPE 2
- Dans un saladier, battre les jaunes d’œuf avec le sucre et la maïzena et verser le mélange précédent dessus.
ÉTAPE 3
- Remettre le tout à feu doux et faire épaissir.
ÉTAPE 4
- Mettre le saladier au congélateur 30 min avant le passage en sorbetière.
RECETTES SIMILAIRES