Pain perdu roulé à la confiture de mandarine & rhum
Recette pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
8 tranches de brioche tranchée
2 belles pommes
2 œufs
2 c à soupe de sucre en poudre
10 cl de lait
40g de beurre salé
100g de Confiture de mandarine et rhum
Découvrez notre confiture de Mandarine & Rhum (250g)
ÉTAPE 1
- Éplucher et couper les pommes en petits dés. Faire fondre dans une poêle 30g de beurre et ajouter les cubes de pommes.
- Ajouter le sucre.
- Laisser cuire environ 5 minutes à feu moyen.
- Mélanger de temps en temps.
- Réserver.
ÉTAPE 2
- Étaler une tranche de brioche le plus finement possible à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Déposer les pommes au centre et une cuillère à café de confiture.
- Rouler le tout et bien fermer le roulé
ÉTAPE 3
- Battre les oeufs et ajouter le lait.
- Tremper les roulés dans ce mélange
ÉTAPE 4
- Les faire cuire dans une poêle avec 10g de beurre restant.
- Laisser dorer sur toutes les faces.
- Servir en ajoutant de la confiture.
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