Burgers au camembert et confiture de mandarine & rhum

Burgers au camembert et confiture de mandarine & rhum

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation :  10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

4 pains à hamburger
4 steaks hachés
1 camembert ferme
Feuilles de laitue
4 c. à soupe de confiture de mandarine et rhum
Huile d’olive
Sel, poivre

Découvrez notre confiture de Mandarine & Rhum (250g)

 

ÉTAPE 1

  • Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle.
  • Faites cuire les steaks hachés 3-4 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée.

ÉTAPE 2

  • Lavez et essorez les feuilles de laitue.
  • Coupez le camembert en fines tranches.

ÉTAPE 3

  • Placez les feuilles de laitue sur les talons des pains.
  • Recouvrez avec les steaks hachés cuits, les tranches de camembert et la confiture.

ÉTAPE 4

  • Refermez les burgers avec les couronnes des pains.
  • Dégustez sans attendre.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.