Burgers au camembert et confiture de mandarine & rhum
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
4 pains à hamburger
4 steaks hachés
1 camembert ferme
Feuilles de laitue
4 c. à soupe de confiture de mandarine et rhum
Huile d’olive
Sel, poivre
Découvrez notre confiture de Mandarine & Rhum (250g)
ÉTAPE 1
- Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle.
- Faites cuire les steaks hachés 3-4 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée.
ÉTAPE 2
- Lavez et essorez les feuilles de laitue.
- Coupez le camembert en fines tranches.
ÉTAPE 3
- Placez les feuilles de laitue sur les talons des pains.
- Recouvrez avec les steaks hachés cuits, les tranches de camembert et la confiture.
ÉTAPE 4
- Refermez les burgers avec les couronnes des pains.
- Dégustez sans attendre.
RECETTES SIMILAIRES