Poulet sauce BBQ à la confiture de cerise au poivre sauvage

Poulet sauce BBQ à la confiture de cerise au poivre sauvage

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Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

12 pilons de poulet
275 gr de ketchup
150 gr de confiture de cerise au poivre sauvage
5 càs de vinaigre de cidre
2 càs de vinaigre balsamique
1 càs de sauce Worcestershire
1 càc de sel
3 tours de moulin à poivre
¼ càc de piment de Cayenne
1 càc d’ail en poudre

Découvrez notre confiture de Cerise et Poivre sauvage (250g)

 

ÉTAPE 1

  • Sortez la plaque à pâtisserie du four, tapissez-la de papier sulfurisé et préchauffez le four à 180°C.

ÉTAPE 2

  • Mélangez tous les ingrédients dans un bol (excepté le poulet).
  • Placez les pilons dans un grand récipient et arrosez-les de sauce en vous assurant de bien tout enrober.

ÉTAPE 3

  • Placez ensuite les pilons sur la plaque à pâtisserie et couvrez bien de toute la sauce.

ÉTAPE 4

  • Lavez quelques pommes de terre et coupez-les en quartiers, mélangez-les à un petit peu d’huile d’olive et de sel et disposez-les dans le plat autour et entre les pilons.
  • Enfournez pour 1 heure.
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