Sauté de bœuf au poivre noir
Recette pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
1 mangue
1 papaye
1 ananas (Victoria)
1 petit verre de rhum blanc
1 grosse cuillère à soupe de miel
1 gousse de cardamome verte
1 gousse de vanille
Poivre au citron
Découvrez notre poivre au citron de Madagascar
ÉTAPE 1
Éplucher les fruits. Enlever les noyaux, graines, trognons… Et découper les fruits en dés.
ÉTAPE 2
- Verser le tout dans un saladier, avec le jus récolté des fruits.
Ajouter tous les autres ingrédients : les graines de cardamome pilées, les graines de la gousse de vanille, 2-3 tours de moulin de poivre au citron, le rhum, le miel.
ÉTAPE 3
Bien mélanger le tout, recouvrir le saladier, et laisser reposer au frigo pendant quelques heures.
ÉTAPE 4
- Note : j’ai préparé cette salade la veille de sa dégustation. De cette façon, les fruits ont eu le temps de s’imprégner de tous les arômes, et le jus est plus abondant.
- Servir bien frais.
RECETTES SIMILAIRES