Tarte au chocolat noir combava et baies roses
Recette pour 6 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
200 g de farine
100 g de beurre
1 oeuf
40 g de sucre
1 pincée de sel
Pour la garniture :
200 g de chocolat noir combava et baies roses
20 cl de crème fraîche liquide
8 cl de lait
1 œuf
Découvrez notre Chocolat noir Combava et Baies Roses (75g)
ÉTAPE 1
- Prévoir – 1 moule à tarte de 26 cm
- Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
- Préparer la pâte et la faire cuire à blanc 15 min, avec une feuille d’aluminium et des légumes secs, pour empêcher la pâte de gonfler.
ÉTAPE 2
- Faire fondre le chocolat avec la crème et le lait au micro-ondes. Remuer pour bien diluer le chocolat et laisser refroidir un peu.
- Lorsque le fond de pâte est cuit, mélanger l’oeuf battu au mélange chocolat-crème.
ÉTAPE 3
- Verser le tout sur la pâte, et laisser cuire 10 minutes.
RECETTES SIMILAIRES