Vinaigrette au miel et vinaigre de mangue & vanille

Vinaigrette au miel et vinaigre de mangue & vanille

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

10 c. à soupe d’huile d’olive
6 c. à café de miel
4 c. à soupe de vinaigre mangue et vanille
2 pincées de sel

Découvrez notre Vinaigre de mangue & vanille (250ml)

 

ÉTAPE 1

  • Dans un bol, mettez les 6 c. à café de miel puis ajoutez les 2 pincées de sel.

ÉTAPE 2

  • Ajoutez le vinaigre de framboise en mélangeant bien jusqu’à ce que le miel soit dilué.

ÉTAPE 3

  • Une fois le miel bien dilué, ajoutez l’huile d’olive. Mélangez.

ÉTAPE 4

  • Lorsque l’on fait une vinaigrette au miel, une des astuces à connaître est qu’il ne faut pas ajouter l’huile d’olive en premier. En effet, c’est le vinaigre qui va permettre au miel de se diluer correctement et d’obtenir une vinaigrette homogène.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.