Vinaigrette au miel et vinaigre de mangue & vanille
Recette pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
10 c. à soupe d’huile d’olive
6 c. à café de miel
4 c. à soupe de vinaigre mangue et vanille
2 pincées de sel
Découvrez notre Vinaigre de mangue & vanille (250ml)
ÉTAPE 1
- Dans un bol, mettez les 6 c. à café de miel puis ajoutez les 2 pincées de sel.
ÉTAPE 2
- Ajoutez le vinaigre de framboise en mélangeant bien jusqu’à ce que le miel soit dilué.
ÉTAPE 3
- Une fois le miel bien dilué, ajoutez l’huile d’olive. Mélangez.
ÉTAPE 4
- Lorsque l’on fait une vinaigrette au miel, une des astuces à connaître est qu’il ne faut pas ajouter l’huile d’olive en premier. En effet, c’est le vinaigre qui va permettre au miel de se diluer correctement et d’obtenir une vinaigrette homogène.
RECETTES SIMILAIRES