Mousse au chocolat au lait vanillé

Mousse au chocolat au lait vanillé de Madagascar

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Recette pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

3 œufs
100 g de chocolat au lait vanille

Découvrez notre Chocolat au lait vanille de Madagascar (75g)

 

ÉTAPE 1

  • Faites fondre le chocolat au bain marie. Pour cela, cassez le chocolat au lait en morceaux dans un plat supportant la chaleur et plongez-le jusqu’à moitié dans une casserole d’eau bouillante.
  • Lorsque le chocolat est bien fondu, sortez-le du feu.
  • Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Réservez les blancs dans un saladier.
  • Ajoutez les jaunes dans le chocolat.

ÉTAPE 2

  • Montez les blancs en neige ferme à l’aide d’un batteur électrique ou d’un simple fouet.
  • Puis incorporez-les délicatement, en tournant avec une Maryse (spatule souple), à la préparation.

ÉTAPE 3

  • Réservez votre mousse au chocolat au frigo pendant au moins 2 heures.
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