Mousse au chocolat au lait vanillé de Madagascar
Recette pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
3 œufs
100 g de chocolat au lait vanille
Découvrez notre Chocolat au lait vanille de Madagascar (75g)
ÉTAPE 1
- Faites fondre le chocolat au bain marie. Pour cela, cassez le chocolat au lait en morceaux dans un plat supportant la chaleur et plongez-le jusqu’à moitié dans une casserole d’eau bouillante.
- Lorsque le chocolat est bien fondu, sortez-le du feu.
- Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Réservez les blancs dans un saladier.
- Ajoutez les jaunes dans le chocolat.
ÉTAPE 2
- Montez les blancs en neige ferme à l’aide d’un batteur électrique ou d’un simple fouet.
- Puis incorporez-les délicatement, en tournant avec une Maryse (spatule souple), à la préparation.
ÉTAPE 3
- Réservez votre mousse au chocolat au frigo pendant au moins 2 heures.
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