Velouté de carotte au cumin et au curcuma
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
1 kg de carottes
2 gousses d’ail
1 c. à café d’huile d’olive
1 c. à soupe de curcuma
3 pincées de graines de cumin
2 pincées de sel
Poivre
Découvrez notre Curcuma Moulu de Madagascar (45g)
ÉTAPE 1
- Lavez, épluchez et découpez les carottes en rondelles.
- Pelez l’ail et hachez-le finement.
ÉTAPE 2
Placez les légumes, l’ail et le sel dans une casserole. Ajoutez 1 l d’eau et faites bouillir le tout.
- Laissez mijoter pendant 25 min.
ÉTAPE 3
- Lorsque les légumes sont cuits, incorporez le curcuma et l’huile d’olive.
ÉTAPE 4
- Poivrez et mixez au blender.
- Servez dans un bol.
RECETTES SIMILAIRES