Velouté de carotte au cumin et au curcuma

Velouté de carotte au cumin et au curcuma

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

1 kg de carottes
2 gousses d’ail
1 c. à café d’huile d’olive
1 c. à soupe de curcuma
3 pincées de graines de cumin
2 pincées de sel
Poivre

Découvrez notre Curcuma Moulu de Madagascar (45g)

 

ÉTAPE 1

  • Lavez, épluchez et découpez les carottes en rondelles.
  • Pelez l’ail et hachez-le finement. 

ÉTAPE 2

  • Placez les légumes, l’ail et le sel dans une casserole. Ajoutez 1 l d’eau et faites bouillir le tout. 

  • Laissez mijoter pendant 25 min. 

ÉTAPE 3

  • Lorsque les légumes sont cuits, incorporez le curcuma et l’huile d’olive.

ÉTAPE 4

  • Poivrez et mixez au blender.
  • Servez dans un bol.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.