Panna cotta au chocolat noir orange et cranberries
Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
100 g de chocolat noir orange et cranberries
50 cl de crème fraîche liquide (ou fleurette)
25 g de sucre
3 feuilles de gélatine alimentaire (6g)
Découvrez notre Chocolat noir Orange et Cranberries (75g)
ÉTAPE 1
- Mettez à tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau très froide durant 5 min.
- Faites chauffer la crème dans une casserole à feu doux.
ÉTAPE 2
- Cassez le chocolat en morceaux, ajoutez-le dans la crème, remuez sans cesse jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
- Ajoutez le sucre en poudre.
- Remuez jusqu’au premier bouillon et portez la crème chocolatée hors du feu.
ÉTAPE 3
- Essorez délicatement les feuilles de gélatine pour en égoutter l’eau et mélangez-les dans la crème chaude pour les faire fondre.
ÉTAPE 4
- Versez dans des petits ramequins individuels, placez-les panna cotta au chocolat au réfrigérateur pendant 3 heures avant dégustation.
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