Pâte à tartiner aux noisettes et chocolat au lait coco vanille
Recette pour 1 petit pot
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
2 cuillères à soupe de noisette en poudre
2 cuillères à soupe d’huile végétale (ou huile de noisette)
100 g de chocolat au lait coco et vanille
1 cuillère à soupe de sucre (vanillé ou en poudre)
Découvrez notre Chocolat au lait coco et vanille de Madagascar (75g)
ÉTAPE 1
- Dans un saladier, mélangez le cacao, les noisettes en poudre et le sucre.
ÉTAPE 2
- Ajoutez le chocolat fondu au micro-ondes pendant 1 ou 2 minutes.
ÉTAPE 3
- Ajoutez petit à petit l’huile, jusqu’à ce que la pâte à tartiner ait une consistance lisse et brillante.
ÉTAPE 4
- Mettez dans un pot hermétique et laissez refroidir.
RECETTES SIMILAIRES