Sauce au poivre noir
Recette pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
40 cl de crème fraîche épaisse
1 c. à café de poivre noir (en grain)
1 c. à café de beurre
1 c. à café de Maïzena
Découvrez notre poivre noir de Madagascar
ÉTAPE 1
- Dans un pilon, écrasez grossièrement les grains de poivre noir. Placez le beurre dans une casserole et faites-le fondre. Incorporez alors la crème fraîche épaisse en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.
ÉTAPE 2
- Ajoutez les grains de poivre noir concassé en continuant de remuer. Laissez épaissir la sauce au poivre sur feu doux, en ajoutant la Maïzena. Mélangez encore de temps en temps et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
ÉTAPE 3
- Lorsque la sauce au poivre est d’une consistance un peu épaisse, nappez votre plat ou votre viande. Dégustez immédiatement.
RECETTES SIMILAIRES