Tartelettes au chocolat noir
Recette pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
100g tablette de chocolat noir 72%
50 g de farine
150 g de sucre
3 œufs
Beurre pour le moule
100 g de beurre
1 pincée de sel
Découvrez notre Chocolat noir 72% (75g)
ÉTAPE 1
- Préchauffez le four th.5/6 (160°C).
ÉTAPE 2
- Faîtes tiédir ensemble le beurre et le chocolat noir.
- Travaillez pour obtenir une pâte lisse et homogène.
ÉTAPE 3
- Fouettez les œufs avec le sucre et incorporez la farine et le sel puis le mélange beurre et chocolat.
- Travaillez cette pâte pendant 10 min à la spatule.
ÉTAPE 4
- Versez dans un moule à tarte beurré et enfournez pendant 20 min.
RECETTES SIMILAIRES