Tartelettes au chocolat noir

Tartelettes au chocolat noir

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation :  20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

100g tablette de chocolat noir 72%
50 g de farine
150 g de sucre
3 œufs
Beurre pour le moule
100 g de beurre
1 pincée de sel

Découvrez notre Chocolat noir 72% (75g)

 

ÉTAPE 1

  • Préchauffez le four th.5/6 (160°C).

ÉTAPE 2

  • Faîtes tiédir ensemble le beurre et le chocolat noir.
  • Travaillez pour obtenir une pâte lisse et homogène.

ÉTAPE 3

  • Fouettez les œufs avec le sucre et incorporez la farine et le sel puis le mélange beurre et chocolat.
  • Travaillez cette pâte pendant 10 min à la spatule.

ÉTAPE 4

  • Versez dans un moule à tarte beurré et enfournez pendant 20 min.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.